lunes, 5 de noviembre de 2012

México cae ante Australia en Fútsal

La selección mexicana de Fútsal perdió la madrugada de éste lunes (tiempo de México) por marcador de 3-1 ante el representativo de Australia dentro de la Copa Mundial FIFA de Fútsal que se celebra en Tailandia.

Con un gol muy tempranero por conducto de Víctor Quiroz al minuto 6, en tiro libre directo, el Tri de fútbol sala tomo la ventaja en el marcador logrando superar así el primer tiempo de 20 minutos lo que comenzaba a generar confianza en los dirigidos por Ramón Raya.

Para la parte complementaria el conjunto australiano rápidamente le dio vuelta al marcador con goles de Tobias Seeto al 26´04” y de Aarón Cimitile al 26´22” dejando el ánimo del conjunto azteca muy mermado.

Con el marcador en contra, y la obligación de ir al frente, el partido se convirtió de ida y vuelta donde los porteros tuvieron varias atajadas importantes siendo hasta el minuto 35 donde Australia logró encontrar el tercer gol del partido por conducto de Gregory Giovenali para poner así la tranquilidad en el marcador.

Con éste partido México queda sin posibilidades de avanzar a la siguiente fase al ubicarse en el fondo del Grupo D teniendo que enfrentar este jueves 8 de noviembre al Italia que marca como líder del grupo.