lunes, 10 de septiembre de 2012

Noticias CONADE

Remero Patrick Loliger obtiene medalla de plata en el Mundial Universitario

El remero Patrick Loliger obtuvo este domingo la medalla de plata en el scull individual correspondiente al Campeonato Mundial Universitario de la especialidad, que se llevó a cabo en las aguas del Lago Kaban, en Kazán, Rusia. Loliger Salas, detuvo el cronómetro de competencia en 7 minutos, 00 segundos y 24 centésimas para subir al podio.

Busca México llegar a final por equipo en el Campeonato Mundial de Nado Sincroniozado Juvenil

El equipo mexicano de nado sincronizado buscará terminar entre los primeros 12 sitios en el Campeonato Mundial Juvenil de la especialidad, que se desarrollará del 12 al 16 de septiembre, en la ciudad de Volos, Grecia. En la décimo tercera edición de este certamen, México tendrá representación en las cuatro modalidades de competencia.

Tamara Vega y Abraham Camacho finalizan en quinto sitio del Mundial Junior de Pentatlón Moderno

Los pentatletas Tamara Vega y Abraham Camacho, finalizaron este domingo en el quinto lugar en la prueba de relevos mixtos del Campeonato Mundial Junior de la especialidad que se desarrolló en Drzonkow, Polonia, en certamen que marcó el inicio competitivo de ambos exponentes rumbo a la justa veraniega de Río de Janeiro 2016. Vega y Camacho sumaron 5,852 unidades para ubicarse como la mejor dupla del Continente Americano, en competencia que marcó el cierre de la participación mexicana en dicho evento.