jueves, 30 de agosto de 2012

Tri Femenil Sub 20 caen ante Nigeria en tiempo extra

El Tri Femenil Sub 20 perdió 1-0 ante Nigeria en la ronda de cuartos de final de la Copa Mundial Femenil Sub 20 de la FIFA que se desarrolla en Japón.

La escuadra dirigida por Leonardo Cuellar tuvo un partido muy complicado ante las nigerianas que se adueñaron del balón y en repetidas ocasiones intentaron tiros de fuera del área buscando anotar.

Con mucho corazón y entrega las mexicanas sostuvieron el empate tras las constantes arremetidas de las águilas verdes, en donde la portera mexicana Cecilia Santiago se convirtió en una de las jugadoras con más participación en el partido.

Fue al minuto 109 cuando Desire Oparanoize logró el tan ansiado gol para Nigeria en un centro al área que remató de manera perfecta desde el punto de penalti para poner el balón en las redes, mismo balón que en la primera parte se había negado a entrar al estrellarse en el travesaño en la jugada de mayor peligro.

Con este resultado México se despide del torneo mundialista en la misma fase que cuando participó en la Copa del Mundo Alemania 2010.