sábado, 18 de agosto de 2012

México derrota a Uganda y sigue vivo

El equipo de la Liga Oriente de Nuevo Laredo que representa a México en la tradicional Serie Mundial de Pequeñas Ligas en Williamsport, éste sábado logró una importante victoria al derrotar 12-0 al equipo de Lugazi de Uganda y dejar su marca de un ganado y un perdido.

Con cinco carreras en la segunda entrada y siete más en la tercera, México se llevo el triunfo 12-0 por la vía de nocaut al tener superioridad de más de 10 carreras al término de la cuarta entrada para conseguir su primera victoria en la edición 2012 del torneo.

El pitcher ganador fue Félix Díaz quien tuvo labor de dos entrada y cuatro ponches, mientras que Sebastián Cuellar y Joel Turrubiates lanzaron cada quien una entrada lanzando para tres ponches y dos respectivamente, para en conjunto tirar juego sin hit ni carrera . Al bat fue Joel Turrubiates con brilló al producir tres carreras

De esta forma México deja atrás la derrota que sufrió de 13-9 ante Canadá en el primer partido en donde también la escuadra nacional consiguió un importante rally de siete carreras para empatar momentáneamente el juego pero sin poder remontar la ventaja posterior.

El próximo encuentro de México será el lunes 20 de agosto cuando enfrente al perdedor del duelo entre Japón y China Taipéi.