lunes, 20 de agosto de 2012

México avanza en SMLP

Con pizarra de 4-3 fue como la Liga Oriente de Nuevo Laredo, que representa a México en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas, eliminó al conjunto de Kuei-Shan de China Taipéi para así avanzar a la siguiente ronda en busca del campeonato.

Tras ir abajo 2-1, en la parte baja del  tercer inning México le dio la vuelta al marcador y tomó ventaja de 4-2  que solamente pudo ser reducida a una carrera tras la cuarta entrada, por lo que la victoria se fue forjando gracias a la gran labor en el montículo de Felix Díaz, Gerardo Moreno y Ramón Ballina quienes juntos consiguieron sellar el triunfo mexicano.

Félix Díaz se agenció el partido ganado con labor de 4.1 entradas y ponchando a cinco rivales, mientras que Ramón Ballina se acreditó el salvamento al tirar una entrada y ponchar a un rival sin permitir ningún batazo. Con el bat, Omar Cervantes abrió el encuentro con un cuadrangular.