domingo, 29 de julio de 2012

Tiene mal debut olímpico en cumpleaños

Todo parecía indicar que éste día sería mágico para la regiomontana Ingrid Drexel Clouthier quien para festejar su cumpleaños lograría el sueño de hacer su debut en unos Juegos Olímpicos en la prueba de Ciclismo de Ruta, pero Drexel no pudo tener una buena intervención dentro del recorrido de 140.3 km al quedar fuera de la carrera.

En su participación estuvo ubicada en los primeros 74 km en el puesto 45, para el kilómetro 90 alcanzó el 43 pero no le fue posible dar una buena marca y terminó eliminada por lo que quedó ubicada en el puesto 41 junto a un nutrido grupo de corredoras que sobre pasaron el tiempo límite establecido en un día donde la lluvia se hizo presente durante todo el recorrido.