domingo, 24 de junio de 2012

Noticias Paralimpiada Nacional 2012

Jalisco, líder del medallero en natación para personas con parálisis cerebral

Jalisco se adueñó del primer lugar del medallero de la natación para deportistas con parálisis cerebral de la Paralimpiada Nacional, al ganar 11 oros y acumular 22 metales áureos,10 platas y siete bronces, para colocarse en la cima del podio.

Luce SLP con tres triunfos en el golbol de la Paralimpiada Nacional

Las selecciones de golbol de San Luis Potosí consiguieron hoy tres victorias en el torneo de la especialidad, que se disputa en el programa de la Paralimpiada Nacional 2012, durante la segunda ronda que se disputa en las instalaciones de la Unidad Deportiva Ferrocarril de Guanajuato, con la participación de los mejores exponentes de todo el país.

El chiapaneco Édgar Serrano de Chiapas ganó siete oros en la natación para ciegos y débiles visuales

El nadador chiapaneco Édgar Serrano, conquistó tres medallas de oro en la segunda jornada de la natación para ciegos y débiles visuales de la Paralimpiada Nacional y sumar metales dorados en total y convertirse en el máximo ganador de metales. El chiapaneco ganó las pruebas de 100 metros pecho, 100 metros dorso y 50 metros libres B2, de la categoría Juvenil Mayor.

Domina Estado de México la segunda jornada del atletismo

La delegación mexiquense de atletismo dominó con siete oros la segunda jornada de competencias en pista para deportistas ciegos y débiles visuales de la disciplina que se desarrolla en el Macrocentro Deportivo II, de esta ciudad.