domingo, 4 de marzo de 2012

Sub 20 Femenil golea y avanza

Con una decena de goles fue como el equipo femenil Sub 20 de México consiguió amarrar su pase a las semifinales del Premundial al golear a Haití con triplete de Natalia Gómez-Junco, así como dobletes de Daniela Solis y Ariana Martínez.

La goleada se fue formando desde el minuto 19 con gol de Tanya Samarzich que se nueva cuenta anotó en éste torneo. Al minuto 19 Ariana Martínez puso el dos goles a cero y al 32 Olivia Jiménez anotaba el tercer tanto.

En la segunda mitad el equipo de Haití se desfondó y sufrió la goleada en donde Natalia Gómez Junco se despachó con tres tanto al minuto 59,60 y 77; mientras que Daniela Solis con dos anotaciones, Ariana Martínez con otro tanto y Yamile Franco le dieron forma al 10-0 con el que México igualó el resultado que tuvo ante Panamá en el 2006.

Al equipo femenil le queda un partido antes de las semifinales y se enfrentará ante Canadá el 5 de marzo dentro de la fase de grupos del Premundial Panamá 2012.