viernes, 2 de marzo de 2012

México se impone a Jamaica por 3-1 en Sub-20 Femenino

El equipo Femenil Sub 20 de México debutó con victoria de 3-1 ante Jamaica en el Premundial que se está desarrollando en Panamá donde se busca llegar al Mundial de Japón de este año.

Con anotación de Tanya Samarzich al minuto 6 México abrió el marcador gracias a un disparo muy lejos del área grande que sorprendió a la portera de Jamaica. Pocos minutos después, Jamaica logró el empate gracias a una desconcentración de la defensa mexicana que dejó sola en el área a Kimberly Spence quien logró el gol al minuto 15.

Después de varios disparos a gol por parte del conjunto azteca, Natalia Gomez-Junco consiguió al minuto 39 el gol de la ventaja tras un centro largo al área y al ganarle la posición a su rival logró desviar el balón para que éste terminara en las redes.

La ventaja se logró aumentar al minuto 43 con un centro de Natalia Gomez-Junco que concreto de forma efectiva Chrystal Martínez con un cabezazo logrando mandar el balón dentro de la portería.

Con éste triunfo el conjunto dirigido por Alberto Medina se coloca con 3 puntos al igual que Canadá y el próximo sábado tendrá como rival a la selección de Haití.