lunes, 19 de marzo de 2012

Noticias CONADE

Aaron Grodián finalizó en el cuarto lugar del maratón de Los Ángeles sobre silla de ruedas

El atleta paralímpico Aarón Gordián finalizó este domingo en el cuarto lugar del maratón de Los Ángeles en su modalidad sobre silla de ruedas, mientras que el también mexicano Martín Velasco se ubicó en la quinta posición de dicho certamen.

Álvaro Sandoval concluyó en el sitio 14 de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno

El pentatleta Álvaro Sandoval finalizó este domingo en el lugar 14 de la segunda fecha del serial de Copas del Mundo de la especialidad, que se desarrolló en el Complejo Deportivo Deodoro en Río de Janeiro, Brasil, en certamen puntuable para buscar una clasificación a los Juegos Olímpicos vía ranking internacional.

Consigue Jacqueline Galloway medalla de oro en el Abierto de Holanda de Taekwondo

La taekwondoín Jacqueline Galloway consiguió la medalla de oro en la división -73 kilogramos, en el último día del Abierto de Holanda de la especialidad, que se llevó a cabo en el Indoor Sportcentrum de Eindhoven.

Logra México cinco medallas en Abierto de Holanda de Taekwondo

La taekwondoín Guadalupe Ruiz obtuvo la medalla de plata en la categoría +73 kilogramos en el Abierto de Holanda de la especialidad, el cual se lleva a cabo en el Indoor Sportcentrum de Eindhoven.